Американские Метчики Дюймовые UN HSS Tin — Unified Extra Fine Thread Series 16 TPI

Метчик для глухих отверстий с винтовыми канавками HSS TIN

Купить дюймовые метчики UN HSS Tin 16 TPI для элементов сквозных отверстий, можно не только такой модели. У нас на складе вы можете сделать заказ, как оптовый, так и розничный. Обратите внимание на наш широкий ассортимент металлообрабатывающего оборудования.
Рассмотрите данную модель. Это цилиндрический метчик дюймовый 16 ниток (витков) на 1 дюйм. Он является резьбонарезным инструментом. Схож с винтом, но здесь еще предусмотрены специальные канавки.
Нарезное дюймовое оборудование
Метчики дюймовые являются инструментом, которым нарезаются резьбы. Для них используется дюймовая система измерений. Она давно действует в Америке, Европе. Теперь пользуются ей и наши соотечественники. Метчиками делают нарезку резьбы в стальных и чугунных изделиях, где есть отверстия, как сквозные, так и глухие.
Стандартное разделение
Метчики делятся по принятым стандартным измерениям резьбы:
• Основная крупная британская резьба BSW, где вершина углов 55 градусов.
• Эти виды UNC, UNF унифицированы, они с вершиной углов равна 60 градусов, представляют, как американский дюймовый метчик с тремя классами точности, двух и трех комплектным, так и другие модели
• Остальные в виде: UNS,8UN, UNEF и пр.
Обозначение плашек, метчиков дюймовых можно посмотреть в специальных таблицах на сайте. Ждем ваших заявок. Вас ждут взаимовыгодные условия сотрудничества с нашей компанией.
Кроме метчиков дюймовых UN HSS Tin 20 TPI для конструкционных деталей со сквозными отверстиями, мы вам можем предложить покупку других разновидностей.
Проведем небольшой экскурс по видам метчиков
Машинный тип метчиков с винтовыми канавками и с укороченным вариантом.
Гаечный с удлиненной областью хвостовой части. Обработка изделий происходит станочным способом. За счет увеличенных длин хвостовиков, резьбы нарезаются, без способа выворачивания нарезного инструмента, в виде метчиков, из отверстий, сразу используя несколько гаек.
Происходит одновременное нарезание резьб и нанизывание метизов на хвостовики. Таким образом, увеличивается производительность работ. У гаечных метчиков 12 витков. У метчиков изогнутые хвостовики. Поэтому, гайки на автомате, после нарезания резьбы на них, сбрасывают с хвостовиков.
Слесарные работы проводятся ручными метчиками. Они с квадратными хвостовыми частями. Чтобы было удобно фиксировать на ручных воротках. Используются детали, как с глухими, так и со сквозными отверстиями.
Конический необходим в изготовлении метрического и трубного вида резьб. Наш магазин метчиков дюймовых, реализует и такие модели, с соответствующей маркировкой.
Конические с обозначением буквы К, трубные – Rc. Их все конструкции с удлиненными, начальными, заборными долями рабочих поверхностей и неполными резьбами. Как только они попадают в калибрующие части инструментов, сразу превращаются в полные.
Поэтому для нарезки дюймовой резьбы метчиком коническим получается резьба длиной, которая соответствует параметру длины всего инструмента. Так как, в нем нет калибрующей части, в работе нарезания резьбы прикладывается больше усилий. Поэтому чаще всего применяется станочный способ.
Предлагаем вам подобрать необходимый металлорежущий материал и сделать заявку. Ценами и обслуживанием вы останетесь довольны.